Síguenos/ Follow us

Siguenos por RSS Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube Siguenos en Myspace


#WWWblood Album #2


Flesh and Blood - Poison

Listado de canciones // Song list
  1. Srange Days of Uncle Jack
  2. Valley of Lost Souls
  3. (Flesh & Blood) Sacrifice
  4. Swampjuice (Soul-O)
  5. Unskinny Bop
  6. Let it Play
  7. Life Goes On
  8. Come Hell Or High Water
  9. Ride The Wind
  10. Don't Give Up An Inch
  11. Something To Believe In
  12. Ball And Chain
  13. Life Loves A Tragedy
  14. Poor Boy Blues

No hay comentarios:

Publicar un comentario